海老クリームハンバーグ + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分30秒 〜
600W
6分30秒 〜
芳醇なえびの風味と濃厚でクリーミーなソースが織りなす贅沢な「えびクリームソース」をたっぷりとかけたハンバーグ。えびの旨味を存分に引き出し、春菊のほろ苦さがアクセントとなって、味わいに深みと奥行きをプラス。仕上げにあらびきブラックペッパーを加え、特別感あふれる一皿に仕上げました。 ジューシーなハンバーグにソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。 副菜は、アヒージョソースで旨みをプラスしたお豆とコーン、素材の甘みがアクセントのさつまいものオニオンソース、さっぱり仕上げたにんじんと紫キャベツのラペです。 自宅でのご褒美ディナーや特別な日の食事にぴったりの、プレミアムなハンバーグをお楽しみください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
525kcal
たんぱく質
21.2g
糖質
21.9g 炭水化物(25.6g)
脂質
38.1g
食物繊維
3.7g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
海老クリームハンバーグ、お豆とコーン、さつまいものオニオンソース、紫キャベツのラペ
海老クリームハンバーグ[ハンバーグ(牛肉、豚肉、ソテーオニオン、たまねぎ、パン粉、牛脂、その他)(国内製造)、トマトクリームソース、しゅんぎく、香辛料]、さつまいものオニオンソース(さつまいも、たまねぎ、分離液状ドレッシング)、お豆とコーン(グリンピース、スイートコーン、アヒージョソース)、紫キャベツのラペ(にんじん、レッドキャベツ、分離液状ドレッシング)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カロチノイド)、pH調整剤、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物